Виза в США

Требования к документам

При приеме документов у желающих посетить США рекомендуем обратить внимание на следующие моменты:

Количество европейских виз в действующем загранпаспорте заявителя (или в старом) должно быть не менее 2-х.

При наличии отказа в визе США (до 2000 года) после него должно быть достаточное количество выездов в высокоразвитые страны или заявитель должен иметь высокий социальный статус, публичную известность и т.п.

Документы от заявителей, имеющих свои приглашения ( по бизнесу, выставки, конференции, симпозиумы) и отвечающие вышеизложенным рекомендациям принимаются только при условии приобретения авиаперелета или других услуг в Ланта-тур вояж. Также необходимо представить сами приглашения и полный пакет документов.

Заявители в обязательном порядке для получения визы США должны пройти личное собеседование в Консульстве США (перед собеседованием проводится дактилоскопия заявителя).

Не рекомендуем принимать документы:

– у туристов, не имеющих за последние 2 года в паспорте европейских или виз других высокоразвитых стран.

– у туристов, имеющих отказы в визе США с 2001 года по настоящее время.

– у проживающих в Ставропольском, Краснодарском крае, Дагестане и районах, приближенных к “горячим точкам”

При выполнении вышеперечисленных условий , необходимо представить следующий пакет документов:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания тура.

2. 2 фото 5х5 см., фас, цветные на светлом фоне, с четким изображением только лица, шеи и плеч. Недопустим снимок в черных очках, в головном уборе, с разноцветным фоном и с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажеа и т.п.

3. Анкетные данные. Мужчины в возрасте от 16 до 45 лет дополнительно заполняют “Приложение” к основной анкете.

4. Также необходимо подготовить следующие документы:

а) Справка с работы (на фирменном бланке предприятия) с указанием должности и ежемесячного заработка;

б) При наличии – документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (по итогам квартала или года);

в) Гарантийное письмо предприятия об оплате тура, в случае, если оно оплачивает поездку своему сотруднику, включая приобретение билетов;

г) Копии, документов, подтверждающие все дополнительные источники получения доходов и наличие денежных средств (валютные и рублевые счета, кредитные карты, акции и т.д.)

д) Копия российского паспорта

е) Документы о предприятии:

Копии регистрационных документов , лицензия ( только для руководящего звена);

Информация о деятельности предприятия (реклама, договора, контракты и т.д.);

Визитная карточка или удостоверение;

ж) Документы на собственность (копии):

– приватизация жилья, владение домом, землей, гаражом;

– техпаспорт на автомобиль;

з) Документы на семью ( копии):

– свидетельство о браке;

– свидетельство о рождении детей.

Срок подачи документов: за 4 недели до начала поездки.

Гостиницы Ханты-Мансийска - http://hanti.go2all.ru/map/
Курсы валют
15.12.2015
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000
Курс Фунта к рублю на сегодня GBP 00.0000 0.000
Курс белорусского рубля к рублю на сегодня BYR 00.0000 0.000
Курс гривны к рублю на сегодня UAH 00.0000 0.000