Виза в Швейцарию

Требования к документам

1. Загранпаспорт (действительный в течение не менее 3,5 месяцев со дня окончания поездки).

2. Ксерокопия 1-ой страницы загранпаспорта.

3. 1 фотография 3х4.

4. Анкетные данные (см. анкета №1).

5. Выписанные авиабилеты ( оригинал + ксерокопия).

6. Справка с места работы с указанием должности и оклада на бланке фирмы, в которой указано, что у работодателя есть уверенность в последующем возвращении работника с территории Швейцарии.

7. При поездке туриста младше 18 лет -оригинал свидетельства о рождении + ксерокопия.

8. Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность на русском языке от родителя, который не едет, или от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении других лиц.

9. Оригинал страхового полиса на срок поездки + ксерокопия.

10. Оригинал авиабилета с фиксированными датами + ксерокопия.

11. Подтверждение о наличии финансовых средств, например, подписанные трэвел-чеки из расчета 100 долларов США в день и т.п.

12. Письменное обязательство заявителя покинуть Швейцарию по завершении поездки, установленного образца (см. приложение).

Срок предоставления документов: за 6 рабочих дня до начала поездки.

Внимание!

Анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно.

КСЕРОКОПИИ ДОЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ НА ОТДЕЛЬНЫХ ЛИСТАХ ФОРМАТА А4.

ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ!

В случае возникновения вопросов к выезжающему посольство оставляет за собой право вызвать его на личное собеседование, в некоторых случаях потребовать дополнительные документы.

В случае отказа консульский сбор не возвращается

Гостиницы Ханты-Мансийска - Молли
Курсы валют
15.12.2015
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000
Курс Фунта к рублю на сегодня GBP 00.0000 0.000
Курс белорусского рубля к рублю на сегодня BYR 00.0000 0.000
Курс гривны к рублю на сегодня UAH 00.0000 0.000