Виза в Грецию

Требования к документам

1. Загранпаспорт (действительный в течение еще 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки). Паспорт, в который вписан ребенок может быть без фотографии ребенка, если возраст его до 6 лет, но во избежании недоразумений при пересечении границы рекомендуется вклеивать фото также для детей до 6 лет.

2. 2 фотографии одинаковые, не более полугодичной давности (на каждого выезжающего человека).

3. анкетные данные.

4. для выезжающих детей: копия свидетельства о рождении.

5. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка на тисненом бланке нотариуса . А также ксерокопия паспорта (всех страниц) остающегося родителя или обоих родителей в случае если ребенок едет с третьим лицом.

6. Копии российских паспортов (все заполненные страницы) выезжающих туристов.

7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада выезжающего не менее 400 у.е.

а) Для домохозяек – справка с работы супруга + спонсорское заявление;

б) Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка с работы лица финансирующего поездку + спонсорское заявление;

в) Для студентов – копия студенческого билета или справка из института, справка с работы лица финансирующего поездку + спонсорское заявление;

8. Для выезжающих детей до 18 лет необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении.

9. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Грецию. и другие страны Шенгенского соглашения (см. образец доверенности).

10. Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить оригинал удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно.

11. При разных фамилиях у супругов копия свидетельства о браке.

12. При наличии старых загранпаспортов необходимо предоставить оригиналы паспортов или копии страниц с шенгенскими визами, в том числе виз Греции.

Срок предоставления документов: за 10 рабочих дней до начала поездки.

Внимание!

Анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно.

КСЕРОКОПИИ ДОЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ НА ОТДЕЛЬНЫХ ЛИСТАХ ФОРМАТА А4.

ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ!

В случае возникновения вопросов к выезжающему посольство оставляет за собой право вызвать его на личное собеседование, в некоторых случаях потребовать дополнительные документы.

В случае отказа консульский сбор не возвращается

3d фрезерные станки простой и недорогой 3 осевой фрезерный www.t-g.ru.
Курсы валют
15.12.2015
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000
Курс Фунта к рублю на сегодня GBP 00.0000 0.000
Курс белорусского рубля к рублю на сегодня BYR 00.0000 0.000
Курс гривны к рублю на сегодня UAH 00.0000 0.000